NoxDragon
AcademicAcademicAgoraRanverkDocsNovidadesSobreContato
esenpt

Noxdragon Academic

Panorama

O que é o Noxdragon Academic [~2 min]O ciclo de aprendizagem [~2 min]

Conta e ajustes

Conta e login [~2 min]Planos e limites [~2 min]Tokens de IA [~2 min]Seus dados e privacidade [~2 min]

EON

Theca

Imagine

Primeiros passos

Primeiros passos com o Imagine [~2 min]Tour pela interface do Imagine [~3 min]

Criar

A tela e as ferramentas [~3 min]Texto e estilos [~2 min]Camadas e ordem de empilhamento [~2 min]Imagens e mídia [~2 min]

Contar sua ideia

Narrar com passos [~3 min]Linha do tempo e passos [~3 min]Modo apresentação [~3 min]

Ajuda da IA

Diagramas com IA [~2 min]Importar Mermaid [~2 min]

Compartilhar

Compartilhar uma tela [~2 min]Visualizador público [~2 min]

Exportar

Exportar seu trabalho [~2 min]Formatos de exportação [~3 min]

Conta e ajustes

Sincronização e modo offline no Imagine [~2 min]Planos e limites no Imagine [~2 min]

SimuLab

← Documentação

Compartilhar uma tela

Atualizado em 5 de agosto de 2026

O Imagine permite gerar um link para que outras pessoas vejam sua tela sem precisar de uma conta. Você decide se o link é público ou protegido por senha.

Gerar um link

  1. Abra a apresentação que deseja compartilhar.
  2. Clique em Compartilhar na barra de ferramentas.
  3. No painel que se abre, ative Público (qualquer pessoa com o link pode visualizar) se quiser que qualquer pessoa com o link tenha acesso.
  4. Opcionalmente, digite uma senha no campo Senha (opcional) para adicionar uma camada extra de proteção.
  5. Clique em Gerar link.
  6. Copie o link com Copiar link e compartilhe.

O que fica público e o que não fica

Quando você compartilha uma apresentação, o link dá acesso apenas àquela apresentação em modo somente leitura. Suas outras apresentações, sua conta e seus dados pessoais não ficam visíveis para quem abrir o link.

Se a opção Público estiver desativada e você tiver uma senha configurada, apenas pessoas que conhecem a senha podem ver a apresentação ao abrir o link.

Parar de compartilhar

Para revogar o acesso, abra o painel Compartilhar novamente e clique em Revogar. O link para de funcionar imediatamente; qualquer pessoa que tentar abri-lo verá que a apresentação não está mais disponível.

Só pode existir um link ativo por apresentação. Se você gerar um novo, o anterior para de funcionar.

Perguntas frequentes

Quem pode ver a apresentação compartilhada? Qualquer pessoa que tenha o link, se a opção Público estiver ativada. Se estiver desativada, ela também precisa conhecer a senha.

A pessoa que abre o link precisa de uma conta NoxDragon? Não. O visualizador público não exige conta nem login.

Posso mudar a senha depois de gerar o link? Revogue o link atual e gere um novo com a senha desejada.

Alguém é notificado quando abre minha apresentação? Enquanto a apresentação está aberta, o botão Compartilhar na barra de ferramentas exibe em tempo real quantas pessoas estão visualizando.

Próximo passo

  • Visualizador público — o que alguém vê ao abrir seu link e como navega pela apresentação.
  • Exportar — baixe a apresentação como imagem, PDF ou vídeo.
  • Planos e limites — verifique se seu plano tem limites no número de apresentações.
NoxDragon

Tecnologia a serviço da eficiência.

Testar EON ↗Testar Theca ↗Testar Imagine ↗

Produtos

EONThecaImagineSimuLabAgoraRanverk

Empresa

SobreNovidadesDocsContato

Legal

TermosPrivacidadeTermos do AcademicTermos do Agora
© 2026 NoxDragon. Todos os direitos reservados.
Construído sobreGoogle CloudAWSMistral AI
Feito por estudantes. Movido pela curiosidade.